Кольраби тушеная

Кольраби тушеная
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Овощи на Вашем столе
Время приготовления (минуты): 40
Продукты: Кольраби - 4-5 шт., сливочное масло -2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., сметана - 0,5 стакана, томат-пюре -2 ч. л., перец, соль и корица по вкусу.
Рецепт приготовления: Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатомпюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

В текущей категории (Овощи на Вашем столе):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Кольраби тушеная" в других словарях:

  • Кольраби тушеная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи на Вашем столе) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби тушеная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби тушеная — Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на масле. После этого кольраби положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы и влить сметану, смешанную с томатом пюре. Тушить кольраби под… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Кольраби тушеная (кухня: Венгерская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с мясом гуся): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби по-польски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби в масле — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с мясом гуся): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби в сладко-кислой заливке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби, фаршированные мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная ветчина с овощами. (СВЧ) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Краснокочанная капуста тушеная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи на Вашем столе): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»